导航菜单

快讯/钓客坠落高屏溪床 大型吊车直接垂降救人-史前文明

▲▼高屏溪床救人。

▲屏东县政府消防局出动大型吊车垂降高屏溪床救人 。(图/记者陈崑福翻摄,以下同)

消防人员赶抵现场,发现一名28岁的男子摔落桥墩沙洲旁,意识清楚,立即由搜救人员吊挂下降将人员包紮固定后拉至桥面上,由屏二分队救护车送往宝建医院就医。

▲男子坠落沙洲旁。垂降救人。

记者陈崑福/屏东报导高屏大桥2日中午发生民众不慎摔落高屏溪桥墩旁沙洲意外,屏东县政府消防局获报出动大型吊车,从桥面上垂降到下方沙洲救人,将意识清楚的钓客送医救治,坠溪真正原因还待调查。

屏东县政府消防局今日中午12时08分,受理高雄市消防局转报支援坠河勤务,报案人表示,于高屏溪高雄端河边钓鱼时,疑似听到有人坠落高屏溪中的声音,立即派遣屏二分队及特搜大队共7车1艇14人前往救援,由第一大队副大队长黄基峰带队指挥。

快讯/钓客坠落高屏溪床 大型吊车直接垂降救人