周扬青IG旧发文被挖出 疑7年前就抓包小猪劈腿-玄武门之变的真实历史

发表时间:2020年06月05日 06:16:46内容来源:周扬青IG旧发文被挖出 疑7年前就抓包小猪劈腿

来自:周扬青IG旧发文被挖出 疑7年前就抓包小猪劈腿文章地址:http://docs.nbxiaolingxiu.com/84691532/65360709.shtml

周扬青IG旧发文被挖出 疑7年前就抓包小猪劈腿

周扬青7年前IG发文被挖出,疑似当时就发现罗志祥出轨。

周扬青IG旧发文被挖出 疑7年前就抓包小猪劈腿

周扬青断开罗志祥后,日前曾透露朋友都说她变瘦,吓得她马上量体重,一量竟发现掉到44.6kg,让她喊话希望增重到47kg。

昨她在微博晒出全素颜照,被粉丝发现脸似乎变圆了,问她“这几天是胖点了吗”,周扬青则开心回复“胖了2斤(约1kg)”,引来不少粉丝跟着替她开心“恭喜长胖”,同时直夸她素颜真实又好看。

出处:台湾苹果日报

罗志祥(小猪)与中国网红周扬青9年情断,女方指控小猪有另一支“聊妹手机”,揭发他劈腿、爱玩“多人运动”,网友挖出周扬青过往IG发文,赫然发现早在2013年她就写下“你的手机里藏了多少的秘密”,疑似当时就抓到男友偷吃。

周扬青晒全素颜,被发现变胖了点。